Бизнес ланч
Варианты
-
Сытный = Салат + Первое + Второе + Напиток + Десерт = 300 Р
-
Питательный = Первое + Второе + Напиток = 270 Р
-
Лёгкий = Салат + Второе + Напиток = 270 Р
02.02.2015
Понедельник
Салат - «Боярский» Капуста кваш.,опята, масло раст..
Салат - Сельдь под шубойСельдь, картофель, морковь, свекла, майонез.
Первое блюдо - «Рассольник по-воронежски»Свинина.
Первое блюдо - Суп «Гурман»Курица.
Второе блюдо - «Соте из курицы»Куриное бедро, овощи.
Гарнир - Ризотто с грибами или гречка
Напиток - Вишневый или чай
Десерт
03.02.2015
Вторник
Салат - «Луиза» Язык, фасоль, морковь, грибы, майонез.
Салат - «Цезарь» Пекинская капуста, курица, сыр, майонез.
Первое блюдо - Суп «Генеральский» Свинина.
Первое блюдо - «Борщ украинский»Свинина.
Второе блюдо - «Зразы гусарские» Свинина, говядина, соус.
Гарнир - Картофельное пюре или макароны
Напиток - Яблочный или чай .
Десерт
04.02.2015
Среда
Салат - «Винегрет» Свекла, морковь, картофель, огурец сол., масло.раст.
Салат - «Журавушка»Капуста, морковь, колбаса п/к, майонез.
Первое блюдо - Суп«Керченский» Свинина.
Первое блюдо - «Солянка по-домашнему».Копченые ребрышкиВторое блюдо -Плов «Золотые барханы»Свинина, рис.
Гарнир - Картофель отварной
Напиток - Ягодный или чай .
Десерт
05.02.2015
Четверг
Салат - «Фаворит» Помидоры, огурец, перец, буженина, масло раст.
Салат - «Оливье»Картофель, морковь, яйцо, колбаса п/к, майонез.
Первое блюдо - «Щи русские» Семга, квашеная капуста.
Первое блюдо - Суп «Барский» Свинина, пшено.
Второе блюдо -Отбивная «Каприз»Куриное филе.
Гарнир - Гороховое пюре или спагетти
Напиток - Цитрусовый или чай .
Десерт
06.02.2015
Пятница
Салат - «Восточный» Помидор, огурец, перец, маслины, масло раст.
Салат - «Нежность»Курица, картофель, кукуруза,огурец, майонез.
Первое блюдо - Суп «Варна» Свинина,говядина.
Первое блюдо - «Корсика»Чечевица.
Второе блюдо - «Свинина по-монастырски»Свинина.
Гарнир - Запеканка из макарон или картофель отварной
Напиток - Фирменный или чай .
Десерт