Блюда гриль

 


 Свиные ребрышки   100гр 160Р
 Свиной шашлык  150гр 340Р
 Куриный шашлык  150гр 310Р
 Филе куриное на гриле  150/50гр 290Р
 Семга гриль  150гр 430Р
 Овощи гриль  150гр 250Р